RALAT PENGUMUMAN PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SOLOK TAHUN 2019

Berikut ini disampaikan ralat Pengumuman Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kota Solok Tahun 2019 tentang ketentuan bagi pelamar penyandang disabilitas yang akan melamar pada formasi umum dilingkungan Pemerintah Kota Solok.

Pengumuman lengkap silahkan download disini

Surat keterangan jenis dan derajat disabilitas untuk dapat diunggah pada Dokumen Pendukung Lainnya yang disatukan dengan akreditasi kampus dalam bentuk file pdf.

Bagi pelamar disabilitas yang tidak melampirkan surat keterangan disabilitas, dianggap TMS (Tidak Memenuhi Syarat). Pelamar disabilitas yang melamar pada formasi umum akan diperlakukan sama dengan Pelamar Non Disabilitas.

Demikian kami sampaikan untuk menjadi perhatian.