Pengumuman Jadwal, Lokasi dan Tata Tertib Ujian SKD CPNS Formasi Tahun 2019

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Regional XII Pekanbaru dan Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Formasi Tahun 2019 di Lingkungan Pemerintah Kota Solok, dengan ini kami umumkan jadwal, lokasi dan tata tertib serta pembagian peserta ujian persesi.

Diharapkan kepada semua pelamar untuk mengingat Nomor Urut pada lampiran pengumuman tersebut karena nomor tersebut akan digunakan pada saat mengisi absen peserta dilokasi tes nantinya sebelum memasuki ruang tunggu.

Keterlambatan, Pakaian yang tidak sesuai dengan ketentuan akan mengakibatkan peserta dianggap gugur.

untuk diperhatikan semua peserta agar tidak membawa barang berharga seperti cincin, kalung, anting dll. karena kapasitas loker yang terbatas dan kehilangan barang tidak menjadi tanggung jawab panitia.

Pengumuman dapat didownload disini