SELEKSI JPT PRATAMA KOTA SOLOK TAHUN 2022

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok Tahun 2022 sesuai dengan Undang- Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 52 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah dalam Kondisi Kedaruratan Kesehatan Masyarakat Corova Virus Desease 2019 (COVID-19), Surat Rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-4288/JP.00.00/12/2022  tanggal 6 Desember 2022 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok dan Surat Keputusan Walikota Solok Nomor : 188.45 – 342 – 2022 tentang Pembentukan Panitia Seleksi dan Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Tahun 2022, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Provinsi Sumatera Barat, dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok, sebagai berikut :

1. Staf Ahli Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan
  2. Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman