SELEKSI JPT KOTA SOLOK MEI 2023

Dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok Tahun 2023 sesuai dengan Undang- Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil sebagaimana telah diubah dengan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020, Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka dan Kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, Surat Rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor :                    B-1876/JP.00.00/05/2023  tanggal 22 Mei 2023 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok serta Surat Keputusan Walikota Solok Nomor : 100.3.3.3-255-2023 tentang Penetapan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Daerah Tahun 2023, dengan ini disampaikan bahwa kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Provinsi Sumatera Barat, dan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Sumatera Barat yang berminat dan memenuhi persyaratan untuk mendaftarkan diri kepada Panitia Seleksi dalam pengisian jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Solok, sebagai berikut :

1. Kepala Dinas Pangan
  2. Kepala Dinas Pendidikan

untuk pengumuman lengkapnya dapat didownload disini

Form Kelengkapan Bahan dapat di download disini